+7 (305) 607-33-52
Принципы нашей работы:
- Качество продукции
- Приемлемые цены
- Высококлассный сервис
Будьте модны и привлекательны, выбирая женские туфли

Я помню свои первые модельные туфельки: черные «лодочки» на очень маленьком каблуке. В шестом классе я ходила с гордо поднятой головой, чувствуя свою невероятную «взрослость». В то время, когда уже не было пионеров, но все еще слышались отголоски звука горна, модельная женская обувь оптом исчезала из магазинов, едва успевая появляться на их прилавках. Покупали все, как говорится «на всякий случай». И вот что интересно: у меня были одни черные туфельки на маленьком каблучке, но они были самыми замечательными, самыми удобными и красивыми, потому, что они были именно мои. Я уже доподлинно не скажу, насколько приписываемые мною качества соответствовали действительности, но каждый раз, попав в сложную ситуацию выбора, я их вспоминаю с особой нежностью.

Модные туфли оптом в Москве от Обувь-Тут.

«Любимый, мне идут эти туфли?» - вопрошаю, глядя с надеждой на дорогое сердцу существо. Существо приоткрывает заснувший глаз и усиленно кивает головой. Ему нравится все, что вписывается в пределы суммы, отведенной мне на покупку очередной пары туфлей. Черные? Отлично! Белые? Замечательно! Когда заходишь в современный обувной магазин, если, конечно, это магазин с большим ассортиментом, ты чувствуешь, что хочешь все. Эти прекрасные сапоги – ботфорты нужны мне непременно, особенно с моим ростом чуть выше полутора метров, а те женские туфли оптом скуплю, все пять вариантов!

Потом понемногу успокаиваешься, прикидываешь, что пресловутого денежного лимита с трудом хватит на одни сапоги или две пары не очень дорогих «лодочек». После примерки понимаешь, что и это уже не очень хочется. Что–то неудобно, что–то некрасиво, а что–то стоит чуть меньше твоей средней месячной зарплаты. И вот тогда я снова вспоминаю мои черные туфельки…. При всем богатстве выбора современных магазинов, купить то, что действительно хочется, можно далеко не всегда.

Когда–то было все просто, потому что выбора как такового не было. Хватали то, что успевали. Из нашего сленга ушло навсегда понятие о «выкидываемых» в магазинах товарах. Моей дочке пока всего три года. Я думаю, что когда она вырастет, она даже не поймет смысла этой смешной фразы. Очень хочется, чтобы к тому времени наш здоровый «шопоголизм» наконец–то удовлетворился, получив качественный и привлекательный товар по адекватной стоимости. Хочется, чтобы не было нужды ехать заграницу в специальные «шоп–туры» и чтобы каждый поход в магазин был праздником, а не очередным разочарованием.